Однако. Дороже Сапсанов до Питера на ту же дату. Конкуренции им всем не хватает, вместо неё паршивые договорняки 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

А как в соседней теме утверждали, что в РЖД с ценами все нормально.v_gildenberg:502 места - и выше 5000 рублей???serg: Весьма интересная ситуация с ценами на Ласточку после запуска Буревестника на маршруте Москва - Нижний Новгород - Москва:![]()
Хотя, если честно, я всегда считал и считаю что "Ласточки" для ФПК абсолютно не нужны. Если "Ласточки" уйдут в другие ППК или в ДОСС - я откровенно говоря - переживать не стану.

Да на эти ласточки ценники давным давно уже потеряли всякую адекватность. Почему-то со Смоленскими при схожем расстоянии такого не происходит.v_gildenberg:502 места - и выше 5000 рублей???serg: Весьма интересная ситуация с ценами на Ласточку после запуска Буревестника на маршруте Москва - Нижний Новгород - Москва:![]()
Хотя, если честно, я всегда считал и считаю что "Ласточки" для ФПК абсолютно не нужны. Если "Ласточки" уйдут в другие ППК или в ДОСС - я откровенно говоря - переживать не стану.

Не было! Было 17 максимум в июле-августе. Так и в ноябре всегда было в 2-3 раза дешевле, чем в июле-августе - а теперь те же 17!Татьяна Nfnmzyf: 104 Адлер - Москва на 6 января нижняя полка 23.8 (без еды). Мне кажется или даже летом таких цен не было?
откуда там 17 какие то 
1 ноября например 17 было. Даже в "противошерстном" направлении (в сторону Мск).Придача: 11500 в ноябре низ 104 например на 26 ноября вагон 1откуда там 17 какие то
Вы бы еще сравнили цены лет так 15-20 назад. Тогда еще дешевле было.Tesla:
1 ноября например 17 было. Даже в "противошерстном" направлении (в сторону Мск).
Да и 11500 прямо скажем - не копейки. 5-10 лет назад в летний пик было в районе 12, а в начале ноября 5-6, а порой и меньше (т.е., в 2 и более раз дешевле, чем летом).
Я даже цены помню 2002 года... Москва-Адлер поезд 012, взял билет с помощью Александра Галактионова (интересно, кто-то знает/помнит его?) в нефирменный вагон фирменного поезда в двухместное купе на 37-38 место по цене 1 100 рублей, а обратно внезапно появились билеты на самолет АК С7 (тогда АК Сибирь) по цене 1 600 рублей (отслеживал их в Интернет-кафе); сдал билеты на поезд и полетел самолетом.Арсений:Вы бы еще сравнили цены лет так 15-20 назад. Тогда еще дешевле было.Tesla:
1 ноября например 17 было. Даже в "противошерстном" направлении (в сторону Мск).
Да и 11500 прямо скажем - не копейки. 5-10 лет назад в летний пик было в районе 12, а в начале ноября 5-6, а порой и меньше (т.е., в 2 и более раз дешевле, чем летом).
Вы не поняли. Сравниваются не конкретные цены, а соотношение цен в июле-августе по отношению к ценам в ноябре сейчас, и точно такое же соотношение 5-10 лет назад.Арсений:
Вы бы еще сравнили цены лет так 15-20 назад. Тогда еще дешевле было.
пару месяцев о диких ценах, поэтому 11-13 за бешенные не так уж и много.Ну что ж ты хочешь? Бархатный сезон. Псевдобархатный точнееTesla:Вы не поняли. Сравниваются не конкретные цены, а соотношение цен в июле-августе по отношению к ценам в ноябре сейчас, и точно такое же соотношение 5-10 лет назад.Арсений:
Вы бы еще сравнили цены лет так 15-20 назад. Тогда еще дешевле было.
но зато за 90 дней всего 8-9к на бешенные. Езжай на здоровье в феврале 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39