noff: Я лишь хочу сказать, что народ пересаживается на самолеты. Сужу по себе, по знакомым, по организациям, с которыми сотрудничаю (у всех командировки на самолетах), а вы говорите, что это не так.
И я точно так же сужу по себе. Те, кто летал, те и летают, из тех, кто ездил, полетели единицы, но есть и такие, кто стал ездить. То же самое, как и вы. Массовой миграции в какую-либо сторону не замечено. Ясно, что к дороге, например, Москва - Хабаровск это не относится (критерии я приводил), хотя, пожалуй, относится: как летали, так и летают, а в тот же Ростов или Сочи массовых пересадок на самолеты не замечено.
Не вижу больше смысла спорить, лбом стенку не прошибешь, раз считаете, что ничего не меняется, считайте дальше.
Наконец-то вы поняли, что я так и поступаю. Формировать мнение из форумной трепологии? Вы так серьезно думаете?
Для примера могу сказать, что из Перми в Москву уже летает 5 авиакомпаний (Аэрофлот, S7, U-air, Скайэкспресс, Авианова), число рейсов в день считать лень, так что выбор есть.
Ссылки на то, какое было раньше авиасообщение и какое осталось сегодня, на форуме есть, можете изучить. Выбор между а/к - ну это просто смешно: точно так же, как и раньше, я не полечу в час ночи, если мне нужно прибыть во второй половине дня. И никак не возьму в толк - что же вас так путают красивые вывески?
В примере есть S7, это не дискаунтер, летает не на старье,
1. Вы судите о них по той информации, которую они сами же о себе сообщают? Зря.
2. Знаете, больше половины летающих знакомых уже положили на Сибирь - по разным направлениям разные факты, но вывод один: больше не полетят; определение "быдло-компания" встречается у них чаще всего. Даже если поверить написанному, то всего 32 балансовых самолета - это как раз уровень лохокоста. Впрочем, не сомневаюсь, что вы напишете обратное.