Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#851640 LmV Сегодня, 08:26
v_gildenberg: Жаловались вчера что любая тема скатывается к Воронежу :=-O: И тут же засрали все своим Питером ::-D:
Потому что электротранспорт есть, и он процветает.
Добавлю от себя к дискуссии. Учитывая, что метро много в СПб не будет, человейники растут, а перестроить улично-дорожную сеть в большей части - невозможно (да и бессмысленно, учитывая, что это лишь растянет и усилит коллапс), единственный выход - развивать трамвай. И как подвоз к сравнительно недалёкому метро (уже есть много где, а где нет скоро потребуется, учитывая размеры и население районов), и как к далёкому тем более (новые, подобные ОРАНЭЛе, "Чижику" и "Славянке" нужны). Ибо там, где нет потенциальной линии метро - только трамвай поможет, а не какие-то там "автобусы-экспрессы", которые будут "в мясо" (в начале), и стоять со всеми "нелохами" в пробке (и станут и правда уделом лохов).
ЗЫ: Автобус-экспресс для подвозки от небольших посёлков к ж.д. станции, но не там, где линия метро нужна была бы (вместо данной линии).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#851647 Придача Сегодня, 10:57
LmV: Потому что электротранспорт есть, и он процветает.
Процветание противоречит фактам ::-D: с 1992 число дышащих в городе и пригородах (формальное разделение на СПБ и пригороды учитывать нет смысла, понятно почему) удвоилось. А трамваев стало меньше в 3 раза.
#851648 Колхозник Сегодня, 11:03
Придача: А трамваев стало меньше в 3 раза.
у нас начинается разворот. Я вчера писал, что пришло понимание в комитете, что автобусы без строительства инфры или тотального гонения автомобилей с дорог себя исчерпали. Трамваи будут развивать. У вас после провального проекта с метробусами тоже придут к этому же. Автобусы колхозам, рельсовый транспорт мегаполисам

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#851650 Придача Сегодня, 11:09
Колхозник:
Придача: А трамваев стало меньше в 3 раза.
у нас начинается разворот. Я вчера писал, что пришло понимание в комитете, что автобусы без строительства инфры или тотального гонения автомобилей с дорог себя исчерпали. Трамваи будут развивать. У вас после провального проекта с метробусами тоже придут к этому же. Автобусы колхозам, рельсовый транспорт мегаполисам
О том и речь. Вместо решения проблем с транспортом - сегрегировать граждан :]:-O: - убирать частные автомобили ::-(: Нет что бы убрать трамваи, тем самым увеличить пропускную способность улиц...
Кстати в Воронеже в 2025 году частные перевозчики обновили 395 автобусов (около половины парка наверное), из которых 45 единиц — большого класса, 342 единицы — среднего класса (ПАЗики :*YES*: ) и 8 единиц — малого класса. На все было потрачено 4,2 млрд рублей частных инвестиций.
#851651 Колхозник Сегодня, 11:17
Придача: Нет что бы убрать трамваи, тем самым увеличить пропускную способность улиц..
в своем городе мне известен каждый уголок и каждый проезд . И трамвай мне вообще нигде ни разу не помешал. Вот вообще ни разу. Единственным исключением может быть карповка. Но как по мне там надо убрать не трамваи, а именно автомобили. Именно они на карповке лишние. Я периодически предлагаю Цивилеву очистить петроградку от авто. Но кроме молчаливого понимания ничего не добился.
Сегрегация? Так вся жизнь человека- суть есть сегрегация. Особенно в бедных странах, где нет денег на развитие.
Прими уже это

#851652 Колхозник Сегодня, 11:22
Придача:Кстати в Воронеже в 2025 году частные перевозчики обновили 395 автобусов (около половины парка наверное), из которых 45 единиц — большого класса, 342 единицы — среднего класса (ПАЗики :*YES*: ) и 8 единиц — малого класса. На все было потрачено 4,2 млрд рублей частных инвестиций.
Так это же прекрасно. Рад за вас. Осталось построить для них дорожную инфру и развязки. Ну, или выгнать тебя с твоим ржавым ведром с дороги. Как думаешь, что быстрее у вас произойдет?

#851653 Колхозник Сегодня, 11:59
Придача, тебе еще для осмысления.
У нас возле каждой станции метро все в камерах на предмет нарушения знака 3.27
Остановился, дверь открылась- получил штраф на 4500 руб. Нельзя оставливаться даже настоящим такси, работающим в фарватере 580 закона.
Знаешь, кто это пролоббировал? Автобусники. По соусом того, что им все мешают. И комитет по транспорту навешал камеры . Только теперь возле метро ты не можешь ни сесть в такси, ни выйти из такси, даже из своего ведра не можешь высадить маму.
И если безлошадного Губина я могу понять, ему плевать на эти истории, то ваших остальных автомобилистов ждет впереди много интересного. Топите дальше за автобусы, которые вас же с дороги и выселят

#851654 Придача Сегодня, 12:09
Колхозник: Придача, тебе еще для осмысления.
У нас возле каждой станции метро все в камерах на предмет нарушения знака 3.27
Остановился, дверь открылась- получил штраф на 4500 руб. Нельзя оставливаться даже настоящим такси, работающим в фарватере 580 закона.
Знаешь, кто это пролоббировал? Автобусники. По соусом того, что им все мешают. И комитет по транспорту навешал камеры . Только теперь возле метро ты не можешь ни сесть в такси, ни выйти из такси, даже из своего ведра не можешь высадить маму.
И если безлошадного Губина я могу понять, ему плевать на эти истории, то ваших остальных автомобилистов ждет впереди много интересного. Топите дальше за автобусы, которые вас же с дороги и выселят
Меня это не касается. В Воронеже этого нет. Кстати автобусники и метро это конечно в СПБ наверное плохо ::-D: знаки там всякие, 580 закон и прочее, а трамвай проведут - он вообще дорогу сожрет :*WASSUP*:
#851655 Колхозник Сегодня, 12:13
Придача: В Воронеже этого нет.
Так будет скоро под метробусный проект))).
Как я понял, строить под него у вас ничего не собираются. Так что просто попросят тебя с дороги и остановок. Камерами. Дорого. Привет вам всем от меня потрм передай)

#851656 Придача Сегодня, 12:13
Колхозник:
Придача:Кстати в Воронеже в 2025 году частные перевозчики обновили 395 автобусов (около половины парка наверное), из которых 45 единиц — большого класса, 342 единицы — среднего класса (ПАЗики :*YES*: ) и 8 единиц — малого класса. На все было потрачено 4,2 млрд рублей частных инвестиций.
Так это же прекрасно. Рад за вас. Осталось построить для них дорожную инфру и развязки. Ну, или выгнать тебя с твоим ржавым ведром с дороги. Как думаешь, что быстрее у вас произойдет?
Меня это не касается. У меня за 2025 пробег 14000 всего лишь, из которых по городу 25% максимум. А прижмут, за город уеду. А вот где ты добивать Бэху будешь, если все перекроют :*PARDON*: я хз.
#851657 Придача Сегодня, 12:15
Колхозник:
Придача: В Воронеже этого нет.
Так будет скоро под метробусный проект))).
Как я понял, строить под него у вас ничего не собираются. Так что просто попросят тебя с дороги и остановок. Камерами. Дорого. Привет вам всем от меня потрм передай)
Не будет. Его пустят (если...) то по уже имеющейся выделенке (где и так камеры уже).
#851658 LmV Сегодня, 12:17
Для тех, кто в танке. Чтоб автобус нормально работал, он должен "сожрать дорогу" ничуть не меньше, чем трамвай. А может и больше, с учётом кол-ва и меньшей провозной способности. Либо ему придётся строить отдельные бетонки и развязки. На всякий случай: про метробус. То, что собираются делать в ВРН, и то, каким это монстром бывает (под него и дорогу сжирают, и делают отдельное полотно, словно для шинного метро), когда без псевдо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#851659 Колхозник Сегодня, 12:18
Придача: А вот где ты добивать Бэху будешь, если все перекроют :*PARDON*: я хз.
так мне айтишная помойка пропуск по- любому сделает, как это сделала, чтобы я заезжал на первую линию в пулково))).
Собственно именно поэтому я категорически против развития автобусов в мегаполисе без строительства инфры для них. Ибо понимаю, что меня первого попросят с дороги. Уже попросили))).
И поэтому меня умиляет ваша провинциальная наивность, что такого не случится с вами

#851660 Колхозник Сегодня, 12:19
LmV: Для тех, кто в танке. Чтоб автобус нормально работал, он должен "сожрать дорогу" ничуть не меньше, чем трамвай. А может и больше, с учётом кол-ва и меньшей провозной способности. Либо ему придётся строить отдельные бетонки и развязки. На всякий случай: про метробус. То, что собираются делать в ВРН, и то, каким это монстром бывает (под него и дорогу сжирают, и делают отдельное полотно, словно для шинного метро), когда без псевдо.
совершенно верно