Dis Warp
16 июн 2010, 15:50
Во-во, именно что еще мало летают, да и направлений у них не так много.Chara:Может жалоб немного, потому что Нова недавно появилась?Slon:Жалуются на скай. На Нову жалоб немного. Впрочем, надо понимать, что раз ребята экономят, то резервов на случай каких-то ситуаций немного.
Если честно, меня напрягает дешевизна билетов... Может мы уже так запуганы, но я от дешевых билетов жду какого-нибудь подвоха.
Проблема лоукостов - что они не дают "отстаиваться" самолетам. Прилетел, заправили, пассажиров загрузили, полетел дальше. Сами понимаете, в таком жестком графике небольшая задержка может нарушить весь график полетов. Но при этом надо отдать должное скаю - если они имеют информацию о такой задержке, то предупреждают пассажиров по сотовому (у меня было такое пару раз).
С другой стороны есть и плюс в такой "гонке" - у лоукостов как правило относительно новые и хорошие самолеты, потому что дешевле продать уже израсходовавший свой ресурс и купить новый, чем тратиться на кап.ремонт текущего самолета.