Неизвестный: Ну, хотя бы согласись с тем, что поездами ездят меньше, а самолетами летают больше. Это уже ФАКТ...
Чем год назад - возможно, хотя направление на Адлер этим летом ты сам видел. Чем 5 или 10 лет назад - не уверен, а делать выводы из коротких отрезков я пока воздержусь. Посмотрим.
А какая разница как называется компания? Лоукост или не лоукост? Ведь эти понятия очень субъективные.
Разница в бизнес-модели, в подходах, в расписании, во многом.
Обычно проблема так называемых лоукостов в задержках рейсов.
Ну, не только, конечно. У нас в стране опять многое перевернуто - посмотри ради интереса, куда летают лохокосты во Франкфурт.
Так Сибирь в этом списке чуть ли не на последнем месте.
Не знаю, опять же. Среди личностных, субъективных отзывов Сибирь в лидерах не ходит.
Что плохого в том, что компания эффективно использует борты?
Видишь ли, есть большая проблема. Меня все же худо-бедно учили на инженера и что-то в голову вбили. Ты в курсе, что те же арбузы разрешают эксплуатировать с таким количеством неисправностей, за которое в советское время потребовали бы партбилет на стол? К этому можно относиться как угодно, но лично мне это активно не нравится. Про подготовки тех, кто крутит в кабине джойстик, я говорил.
Я, например, не знал как включать в самолетах, как регулировать кондей и тд. Спросил стюардессу - девушка улыбнулась и помогла.
Но ты же не сообщил ей, что он не работает! Вот в этом и разница.
Новые ТВЗ в целом придуманы не дурной головой, ты был прав когда сказал, что их просто не умеют эксплуатировать.
Я тут еще почитал по электровозам уважаемого Полковника... У них же теперь берут десятки в ТЧ-1 на Курский и ставят под Буревестники, не умея толком водить новую машину... вот с подходами, как к ЧС7, их и убивают. Да, тут зачем-то ЭП10-010 катался с лабораториями в Киев...
Ведь есть же кнопка вызова проводника - так почему она не работает?
Я пару раз ее случайно нажимал, дрессировал проводника... Случайно, конечно, извинялся.
Ну вот, молодец Сибирь. Значит, у них хорошие логисты. РЖД можно пожелать таких же...
А у тебя есть уверенность, что соблюдаются при таких раскладах все технологические регламенты?