v_gildenberg
10 май 2026, 22:20
Прямым не поехали?Мурзюша: О.о. Ну я один раз пересаживался. Из Харабалей в Капустин Яр
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Прямым не поехали?Мурзюша: О.о. Ну я один раз пересаживался. Из Харабалей в Капустин Яр
Если в Бузулук не заезжать, то город останется без связи с ЧПК.v_gildenberg: Вас прям триггерит это перенаправление.. А что с того? Ну едет так, ну и пусть едет.
Конечно, кому то из города М. хотят сделать поездку до ЧПК менее суток, а кому-то будем увеличивать время нахождение в поезде до бесконечности.
Сейчас кстати нет практически поездов (пассажирских) по маршруту Оренбург - Бузулук - Пугачев - Ершов - Урбах - Верхний Баскунчак. С Бузулука - на Саратов. А то что едет с Самары можно направить на Верхний Баскунчак.![]()
А как же Новокузнецк/Орск - Адлер? Сейчас практически нет связи Оренбуржья с Ростовом-на-Дону ( один раз в неделю - это несерьезно), да и после отмены сибирской группы до Краснодара (так же как и до Саратова и Волгограда) доехать тоже проблема. Вообще "удобство" поездок в этих направлениях приближается к советским временам. Только не надо писать, что можно в Самаре пересаживаться - тот еще квест.
И также в копилку фактов: плохо используются обходы узлов. Научились обьезжать узел в Урбахе. Это хорошо. Но не умеют пока что Бузулук, не умеют Верхний Баскунчак.Это плохо
Именно поэтому нужно все поезда туда затаскивать?Мурзюша: О.о. Ну я один раз пересаживался. Из Харабалей в Капустин Яр
606 поездом? Прям интересно - когда это бывало так, чтобы на этот поезд не было билетов.Мурзюша: На тот момент не было мест. Но это было давно, где-то конец нулевых.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63