LmV:
+1000500 Знали, на что шли. Ну а если, типа "не знали", то нельзя винить в обмане тогда, когда обманулся сам, идя на поводу у собственных заблуждений.
В моей муринской однушке начиная с 2018 года ( сдача дома) были 3 жильцов. И все они яркие примеры, как надо жить в мурино.
1) узбек. Занимался отделкой квартир в мависе. Собственно я у него принимал квартиру с ключами после сдачи дома. И тут же ему на 3 года эти ключи отдал. Он вообще не выезжал из мурино. Ибо мавис по сути основной там застройщик.
2) после него 6 месяцев жила пара из димитровграда лет 50. Мужчину пригласил в питер какой то завод. Он приехал, по дешевке заселился у меня в мурино и через 6 месяцев купил хрущ на краснопутиловской и съехал. Толковый мужик понял, что жить в мурино и работать в питере могут только не сильно одаренные. И предпочел купить хрущ, но в отличном районе. Я его очень поддержал. Очень толковый провинциал, который быстро разобрался что в нашей деревне к чему
3) семья таджиков. Она работает в мависе. Т.е. прямо рядом. Он катает доставку по мурино, не выезжая из него. Дети в школе рядом.
Я вчера приехал к ним, посмотрел квартиру, забрал документы, сегодня сгонял во всеволожск, продлил им регистрацию на 6 месяцев и сегодня днем отвез им на дом в мурино. Сервис блин. Платный конечно.
Вот так надо жить в мурино.
Все те, кто ежедневно ездят в город живя в мурино,...как по мне не сильно отличаются умом