Неизвестный:Слон, не слушай Яндекс! За чей счет должен окупаться их сервис Яндекс-расписания? За счет наценок!
Каких наценок? Они сами продают билеты? Я этого не видел, это не УФС.
На ржд-ру я тоже не хожу тк есть прекрасная справка МЖА. Ей и пользуюсь.
Один хрен, как оно и должно быть - можешь проверить, если говорить про цены.
б) на авианову билеты вообще не продает
Так покажи, где там продажа - я не видел.
в) там постоянно крутится реклама ржд
У меня она режется, пусть крутят, что хотят.
г) сайты ржд дают на него ссылки
Не видел, но если так, то правильно, раз сам сайт ржд не показывает полные расписания.
Сам в плацкарте не ездищь, а другим предлагаешь? Если есть самолет, то в плацкарт не пойду.
Обожди... ну ты-то хоть не вали всё в кучу. Речь шла изначально, что самолет дешевле поезда, я этого не вижу - есть варианты на выбор. Самолет и не сравнивал никто с фирменным купе по цене, хотя я вижу сравнимые цены (ясно, что нужно делать поправку на КГР). Более того, в нынешней ситуации как раз скорее ты найдешь купе нежели плацкарт, так что все нормально
И самое главное - я никогда и нигде не говорил, что выбираю самолет или, боже упаси, автобус потому, что это дешевле. Я бы без вопросов заплатил бы 7 штук и поехал в Лазаревскую поездом. Я же писал, что при формировании бюджета дальней поездки отталкиваюсь от того, сколько стоит купе (или при определенных вариантах СВ), и подбираю деньги в нужном количестве, а не наоборот - беру тот билет, на который хватает денег. Но тебе три четверти напишут именно второй вариант. В ту же Рязань я могу и сам доплатить за 1-й класс, чтобы ехать так, как мне нравится, но большинство тебе скажет, что на это у них нет денег и они поедут 3-м классом. А ведь ты пытаешься говорить за всех или по крайней мере за большинство.