В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#870649 Колхозник Сегодня, 16:37
Дохтур, в теме про отчеты о поездках в далеком 2019 году был мною оставлен отчет "Маршрут- баян, или маркетинг против джон- мейнрад кейнса". Вот прям моему первому опусу в том отчете и можете дать отповедь. А здесь, полагаю, от вас устали)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#870651 Doкtor Сегодня, 18:03
Колхозник: . А здесь, полагаю, от вас устали)))
Слабаки.
Тут один химический доктор не советовал получать информацию от ИИ, но все же взято оттуда: "Быстрая утомляемость .... часто служит сигналом внутреннего неблагополучия организма".
Не в моих правилах раздавать советы (особенно, когда их не спрашивают), но всё же в одной из тем объявлялись всяческие медицинские знатоки - было бы неплохо у них поспрашивать по своему здоровью.
Doкtor:
Тульский пряник:А если снизить цену при большом количестве свободных мест - так есть шанс, что многие переоформят свой уже купленный билет на более дешевый. И выручка у ФПК будет ещё меньше.
Я так и не понял из вашего ответа: для чего нужно динамическое ценообразование? Вроде, изначально, при запуске динамо говорили, что цена должна снижаться, если спроса нет. Я привел пример почти пустого поезда, наполовину пустого и так далее. Так вот, на заср*нный ПУСТОЙ допник билеты в купе на верхнюю полку начинаются ОТ 5514к. Свободно СЕЙЧАС 548 купейных мест. Отправление у него менее чем через 6 часов. Ну если вы гоняете воздух, не приходите потом в Правительство просить перекрыть ваши убытки, если вам неинтересно работать и не обманывайте людей со своим ценообразованием.
#870653 Doкtor Сегодня, 18:39
Тульский пряник:: для чего нужно динамическое ценообразование?.
Стимулирование раннего приобретения билетов. Чем раньше потенциальный пассажир покупает билет - тем дешевле он ему обходится. Услуга будет оказана потом, а деньги на счет уже поступили.
Вроде, изначально, при запуске динамо говорили, что цена должна снижаться, если спроса нет.
Так она изначально скорее всего снижена на поезда пользующиеся меньшим спросом. Или в дни, в которые меньший спрос. По типу как с ОСАГО. Есть базовый тариф и к нему куча разных коэффициентов.
Я так и не понял из вашего ответа: для чего нужно динамическое ценообразование?
Я и не давал ответа. Я лишь прокомментировал, что при наличии множества свободных мест, при наличии уже раскупленных мест по "высокой" цене нецелесообразно (для перевозчика) снижать цену билета - можно потерять и часть того, что уже имеешь.