В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#872430 John 3 volta 08 окт 2026, 15:37
Serge&: Мошенники и спамеры благодарят Владимировну за номер телефона, выложенный в открытый доступ.
Буду указывать его на сайтах продаж перед получением информации (типа в личку) ::-D:

2026Мор,Слск,Кр-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кур-П/пв-КаргПс-Тмрт,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмт,Тхв,Серов-У-Ах
Написала в поддержку в приложении, они отправили к разработчикам приложения, те посоветовали купить билеты на сайте, там СИНГЛ работает. На мое желание делать это в приложении попросили пошаговые скрины, как я пытаюсь купить этот билет. Вот думаю, надо оно мне или нет, если выкупаю СВ на одного раз в году, да и то не каждый год.
#872477 bu906 Вчера, 14:55
Что-то второй день не зайти в ЛК и на сайте, и в приложении: глюкалово - ранее взятый билет не открыть, до выкупа нового не дойти (сбой на этапе после ввода перс.данных, но до шлюзования оплаты)... В приложении выкидывает на стартовую, на сайте - просто в монитор ошибок SQL...
#872479 кассир Вчера, 15:02
bu906: Что-то второй день не зайти в ЛК и на сайте, и в приложении: глюкалово - ранее взятый билет не открыть, до выкупа нового не дойти (сбой на этапе после ввода перс.данных, но до шлюзования оплаты)... В приложении выкидывает на стартовую, на сайте - просто в монитор ошибок SQL...
У меня норм в приложении - и ранее купленные открываются, и до оплаты дошла ::-(:
#872482 serg Вчера, 15:38
bu906: Что-то второй день не зайти в ЛК и на сайте, и в приложении: глюкалово - ранее взятый билет не открыть, до выкупа нового не дойти (сбой на этапе после ввода перс.данных, но до шлюзования оплаты)... В приложении выкидывает на стартовую, на сайте - просто в монитор ошибок SQL...
У меня тоже все нормально - покупаю и сдаю билеты

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#872510 bu906 Вчера, 22:29
2Serge&, 2serg, 2кассир, 2Тушка-кутушка: Спасибо за обратную связь. По ходу провайдерские заморочки (П,А.К.Т. и Корбина): вышел через мобильный инет - проблема исчезла. Через Корбину сейчас вообще и сайт и приложуха РЖД не открывается