Тушка-кутушка
08 окт 2026, 13:34
Я все так делаю, но Сингла нет. Версия приложения актуальная. Ладно, если что, куплю через сайт.
Мошенники и спамеры благодарят Владимировну за номер телефона, выложенный в открытый доступ.
John 3 volta
08 окт 2026, 15:37
Буду указывать его на сайтах продаж перед получением информации (типа в личку)Serge&: Мошенники и спамеры благодарят Владимировну за номер телефона, выложенный в открытый доступ.

2026Мор,Слск,Кр-ц1,Бзым,Урю,Южн,Трн-П,Д-ск,а/пГ-к,Кур-П/пв-КаргПс-Тмрт,Рбкр,Лтпы,Ивгрд,Лжйк,Встн,Сйгт, Нфкам,Алмт,Тхв,Серов-У-Ах
Ха! Чего они там не видели?!Serge&: Мошенники и спамеры благодарят Владимировну за номер телефона, выложенный в открытый доступ.
Тушка-кутушка
Вчера, 13:10
Написала в поддержку в приложении, они отправили к разработчикам приложения, те посоветовали купить билеты на сайте, там СИНГЛ работает. На мое желание делать это в приложении попросили пошаговые скрины, как я пытаюсь купить этот билет. Вот думаю, надо оно мне или нет, если выкупаю СВ на одного раз в году, да и то не каждый год.
Что-то второй день не зайти в ЛК и на сайте, и в приложении: глюкалово - ранее взятый билет не открыть, до выкупа нового не дойти (сбой на этапе после ввода перс.данных, но до шлюзования оплаты)... В приложении выкидывает на стартовую, на сайте - просто в монитор ошибок SQL...
У меня норм в приложении - и ранее купленные открываются, и до оплаты дошлаbu906: Что-то второй день не зайти в ЛК и на сайте, и в приложении: глюкалово - ранее взятый билет не открыть, до выкупа нового не дойти (сбой на этапе после ввода перс.данных, но до шлюзования оплаты)... В приложении выкидывает на стартовую, на сайте - просто в монитор ошибок SQL...

У меня тоже все нормально - покупаю и сдаю билетыbu906: Что-то второй день не зайти в ЛК и на сайте, и в приложении: глюкалово - ранее взятый билет не открыть, до выкупа нового не дойти (сбой на этапе после ввода перс.данных, но до шлюзования оплаты)... В приложении выкидывает на стартовую, на сайте - просто в монитор ошибок SQL...
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
Тушка-кутушка
Вчера, 16:41
А какая версия приложения? Сейчас актуальная версия 2.58.6862. Все работает.
2.57.6357 тоже работает.
Сертификаты, наверно, протухли.
Сертификаты, наверно, протухли.
2Serge&, 2serg, 2кассир, 2Тушка-кутушка: Спасибо за обратную связь. По ходу провайдерские заморочки (П,А.К.Т. и Корбина): вышел через мобильный инет - проблема исчезла. Через Корбину сейчас вообще и сайт и приложуха РЖД не открывается