Фыва Цукен: заброчик вокруг сада надо, да повыше. чтоб не перекидывалось дерьмо-то
Особенно эффективен, как известно, железный занавес...
впрочем, применительно к данному конкретному случаю я таки не понимаю (что я, хуже маршала шапошникова, в самом деле?), как меры по дрюченью зайцев могут повредить ржд.
Так ведь могут объединиться и дать по мордам или пожечь что. Это к тому, что если органы правопорядка будут продолжать реагировать вяло и задним числом, как, например, было в администрации в Химках. Вот если жестко и эффективно за подобные попытки будут отлавливать и карать, причем не только после (тех, кто на самом деле причастен), но и на опережение (эх, как вот раньше кое-где удавалось работать), то и поползновений будет минимум. А так, как сейчас, когда безнаказанности больше, чем наказаний за дело, толку немного. Много ли кого взяли за зад хоть за вандализм в поездах? Много ли взыскали с "исполнителей" в покрытие ущерба?
Возвращаясь к написанному. Вот сейчас вспомнил, проглядывая сайт МВидео: товар дня - стиралка от Candy, так в отзывах кто-то написал, что, мол, купил, потому что ничего плохого про эту марку не слышал; ну, подумаешь, трясется при отжиме, а кто, мол, не трясется? Эти люди составили мнение по тому, с чем, как им кажется, они сталкивались, ну а я в данном случае могу по каждому пункту поделиться наблюдениями (даже не то, что кто-то сказал!), так что их мнение рассыплется. Так что Конан-Дойл вполне актуален