Уж сколько раз твердили миру... Два СВ, особенно с едой, дороже купе в випе! Мне удивительнее обратная картина, когда вдвоем берется СВ вместо випа. Эх... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кстати, речь идет о направлении в сторону Москвы. В направлении из Москвы на 31.12 поезд бесследно исчезает - по крайней мере я не могу определить куда девается состав, который придет 31.12 утром из Кирова.Фыва Цукен: для одной поездки москва-нижний в год можно воспользоваться випом и не быть при этом очень уж обеспеченным человеком10 тысяч раз в год потратить можно
![]()
так сколько "столько"-то? десять человек? думаю, что да, несомненно, в нижнем и окрестностях есть 10 человек, готовых потратить 5 тысяч за новогоднюю ночь в випеserg:Вопрос был у меня в другом - неужто у нас столько обеспеченных романтиков, желающих встретить НГ в VIP-вагоне поезда?
ну, 5-10 человек - это в пределах случайной флуктуации. вот если бы там випов штук 10 было, и они были бы раскуплены - тогда да, было бы странно.serg:Н.Новгород - город железнодорожных романтиков?
В прошлые годы состав Нижегородца 31.12 отправляли в Горький под другим номером и днем. Как будет на этот раз с этим общим оборотом - посмотрим.serg:Кстати, речь идет о направлении в сторону Москвы. В направлении из Москвы на 31.12 поезд бесследно исчезает
В этот же день в Мск прибудет состав и из Перми в 10:50, который собственно и отправят в Горький вместо штатных 23:40 в 13:50.zdr:Я полагал, что состав Нижегородца, прибывающий в Мск 31.12, уйдёт в Пермь
Как это ни странно, но ВР работал, именно в нем мы встречали белорусский НГ. Собралась огромнейшая тусовка из пассажиров, проводников и работников ВР, мне даже удалось купить последнюю бутылку шампанского за 24 лита.serg:Только примите к сведению, что развлекаться Вам придется самостоятельно - никаких иллюзий в плане вагона-ресторана не стройте: он будет закрыт
Сейчас бы так. Пусть даже и не в стреле. Два ее места СВ обошлись в 10 с чем-то. М дешевле 12 нигде не виделSlon:Уж сколько раз твердили миру... Два СВ, особенно с едой, дороже купе в випе! Мне удивительнее обратная картина, когда вдвоем берется СВ вместо випа. Эх...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Serge& и гости: 4