А кто вам сказал, что ее расшифруют?oleg5955:Ставка 49,4 р - а подробности расшифровки ее нет?
странно на мой взгляд что она одинакова и для электрофицированных и для неэлектрофицированных участков

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А кто вам сказал, что ее расшифруют?oleg5955:Ставка 49,4 р - а подробности расшифровки ее нет?
странно на мой взгляд что она одинакова и для электрофицированных и для неэлектрофицированных участков
Сколько?Slon:Так что у нас там за зону? 16,50 в Мск много? А знаете, сколько на ЧПК?
Тверской РЭК знаю не по наслышке. Этих хрен нае.ешь.и представители Региональной энергетической комиссии, которая и занимается тарифообразованием.
Да не будет никаких таких тарифов, чушь все это собачья, по принципу - побольше попросишь,побольше дадут из бюджета. В худшем случае зону на 2 р поднимут, и все. По электропоездам сокращать уже некуда, даже поезд в 4 утра из Крюково до Твери все равно останется, это загонка под Бологовский график.oleg5955:Ну а то что при таких тарифах поездка из Твери в Москву ( Московско Тверская ППК) выгодее в плацкарте пдс / таллинской сидячке, чем на электричке - в расчет не берется.
Не в курсе, в Краснодаре не был. Если не забуду, покажу пригородный билет из Сочи.avtobaza:А интересно, в Краснодаре такая же фигня как в Москве? С утра куча народу едет на работу на электричках по часу в дороге?
Я для того и акцентировал внимание на РЭК, что бы дать Вам понять, эту контору не обмануть. Приведу простой пример: Авто пассс перевозчик должен защитить цену на маршруте доказав все свои расходы в белом варианте, а не в сером. Более того без РЭК ни один маршрут не возможно открыть без их согласования цены за проезд. Повышение стоимости или понижение только через них.oleg5955:пс. ? для saygon
а позиция Тверской РЭК какова
49,4 с ее подачи или у нее выше / ниже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9