Тетя Клепа из Пензы
23 фев 2011, 21:58
чные дни? если что - интересует направление Москва-Киев и обратно на 9-майские праздники
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Как показывает личный опыт, самый эффективный способ - это регулярный и периодический запрос справки о возможности проезда между необходимыми Вам станциями на интересующую Вас дату.Тетя Клепа из Пензы:чные дни? если что - интересует направление Москва-Киев и обратно на 9-майские праздники
Можете не штурмовать. Как правило в последние лет 8 на майские праздники езжу на Украину, этот год не исключение, никогда проблем нет с билетами на Киевском ходу. Билеты покупаю обычно в самом конце марта - начале апреля. Проблема может быть только если вам нужно в конкретный поезд в конкретный вагон.Тетя Клепа из Пензы:огромное спасибо за ответ -а то я не знаю динамики продаж по этому направлению, поэтому готоврюсь как всегда с криками ура в 8-00 за 45 дней штурмовать сайт РЖД))
Так 0,5 - это во внутрироссийском сообщении, в межгосе совсем другие коэффициенты.Тетя Клепа из Пензы: И будет ли действовать на этом направлении сезонный коэфциент 0.50 на 9 мая?
Не так. Есть коэффициенты внутрироссийские, но есть и подобные в межгосе.Тетя Клепа из Пензы:понятно - спасибо, получается на киевские поезда вообще никакие наши сезонные коэф., заявленные на сайте РЖД не действуют?
Обратные места лежат в ВЦ:К, насколько я помню, на сайте РЖД можно купить российскую норму обратного выезда. А киевскую норму надо глядеть на е-квытке.И еще вопрос - не могу разобраться с направлением Киев Москва, на сайте ржд, на все поезда и даты показывает мест нет, что я не так делаю? Уже пробовала и просто через просмотр наличия мест смотреть и с авторизацией и пробой покупки билета - хоть тресни ничего не выходит
после танцев с бубнами (любимая процедура на сайте ПИД) на самом деле все оказалось до безобразия просто - надо ставить в отправлении четко станцию Киев - пассажирский, а в прибытии Москва - киевская, раньше это было не принципиально, но РЖД не любит легких путейSlon: Обратные места лежат в ВЦ:К, насколько я помню, на сайте РЖД можно купить российскую норму обратного выезда. А киевскую норму надо глядеть на е-квытке.
Сейчас этот форум просматривают: seregathebest и гости: 8