Вот я о чем, разговор-то я помню. Кое-кого из процитированных вы все знаете
tim
« Ответ #675 : 05.03.11 , 01:03 »
Н-да, пару дней назад лично убедился: е-квыток отклонил карту Виза-классик российского (безвестного, вобщем-то) банка, которую сегодня сайт РЖД без проблем принял...
haart
« Ответ #632 : 12.02.11 , 23:02 »
Сегодня НЕ удалось взять билет от станции Ясеница до станции Лопушанка через е-квиток. Улыбающийся Пробовались Виза Электрон, Виза Классик и МастерКард. Вот... (( Надеюсь, это временно. )
andriy155
« Ответ #633 : 13.02.11 , 07:02 »
Ta сама проблема - спробував замовити квиток з канадською візою і нічого не вийшло. Напевно це все-таки тимчасово. Інакше, навіщо було робити англомовну версію сайту?
joy
« Ответ #634 : 13.02.11 , 17:02 »
Интересно, они, как и хреновы хитрованы из PID, дают отлуп карточкам без Verified by Visa, или это какой-то новый фокус Коперфильда (к сожалению, без разоблачения).
joy
« Ответ #635 : 14.02.11 , 00:02 »
Проверил - карта не работает.
DJVLAD2003
« Ответ #623 : 12.02.11 , 12:02 »
у меня почему отказывается принимать иностранные Visa (пробовал 2 разные кредитки), а с ними у меня вобще раньше никаких проблем не было
Оплату відхилено.
Ваш платіж не завершений.
Нажміть тут для продовження.
интересно временный баг или нет, ибо в прошлом году я одной из этих кредиток уже покупал
nizhegorodka
« Ответ #624 : 12.02.11 , 17:02 »
У меня сегодня всплыло с российским MasterCard.
Что делать? куда бежать?Улыбающийся билеты нужны позарез
Г-дзе
« Ответ #627 : 12.02.11 , 20:02 »
Участник форума ТСИ под ником Head, так же известный как собств. корр. Travel.ru, сообщает что у него тоже не принимается платежные карты, ранее проходившие без проблем на е-квитке.
Насколько я понимаю, это карты российских банков.
То ли это очередной глюк, то ли е-квиток с отменой комиссии заблокировал прием иностранных карт.
Тема тут:
http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=15113.0Возможно, таки водораздел проходит не по эмитентам, а по факту поддержки протоколов Secure...