Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
ой этот квиток для меня вообще темный лес.. кстати с направлением Чоп-Москва история та же, хотя кстати поезд российский - там тоже для Украины выделены какие то нормы? Правда на даты до 20 марта полет нормальный. И еще тогда вопрос - где выкупаются билеты, которые заказаны на квитке?
#97873 Slon 07 мар 2011, 20:14
На квытке билеты оплачиваются картой, какая там нужна, есть ли отбой для каких - не знаю, тут явно просветит коллега heming, получать билеты в кассах на Украине. Остальные подробности, увы, не скажу - это направление мне неинтересно и посему детально неизвестно.
по моему тут как всегда дело в криворукости программеров, но на квитке этом тоже не буду спешить покупать, сайт по кривости не меньше, чем рждшный, особенно нравится выбор языка при котором выбирая русский, все равно все выдается на украинском, так что профессию переводчика с украинского осваивать мне в лом, лучше воспользуюсь кассами ржд
#97875 Slon 07 мар 2011, 20:57
Насчет криворукости - нет в жизни счастья :;-):
Насчет касс - если покупать билет в направлении Россия - Украина (или обратно), то разницы по ценам с сайтами быть не должно, а вот для внутриукраинских переездов покупка билета на сайте РЖД либо в российских кассах может оказаться дороже аж в несколько раз.
#97928 Фыва Цукен 09 мар 2011, 13:42
Slon:На квытке билеты оплачиваются картой, какая там нужна, есть ли отбой для каких - не знаю, тут явно просветит коллега heming, получать билеты в кассах на Украине. Остальные подробности, увы, не скажу - это направление мне неинтересно и посему детально неизвестно.
я на квытке расплачивался той же картой, что и на тикет.ржд (виза финсервисбанка). всё нормально.
#97932 Slon 09 мар 2011, 14:24
А давно? Вроде там были какие-то изменения? Я подробности-то не знаю, но где-то на форумах что-то про карты и банки применительно к квытку было.
#97938 Фыва Цукен 09 мар 2011, 15:22
Slon:А давно?
перед новым годом.
Slon:Вроде там были какие-то изменения? Я подробности-то не знаю, но где-то на форумах что-то про карты и банки применительно к квытку было.
касательно карт - я ничего не слышал. а последнее изменение (с месяц назад было) - перестали брать комсбор за услугу. то есть на квытке билет теперь стоит столько же, сколько в кассе.
#97979 Slon 09 мар 2011, 22:01
Вот я о чем, разговор-то я помню. Кое-кого из процитированных вы все знаете ::-D:

tim
« Ответ #675 : 05.03.11 , 01:03 »
Н-да, пару дней назад лично убедился: е-квыток отклонил карту Виза-классик российского (безвестного, вобщем-то) банка, которую сегодня сайт РЖД без проблем принял...

haart
« Ответ #632 : 12.02.11 , 23:02 »
Сегодня НЕ удалось взять билет от станции Ясеница до станции Лопушанка через е-квиток. Улыбающийся Пробовались Виза Электрон, Виза Классик и МастерКард. Вот... (( Надеюсь, это временно. )

andriy155
« Ответ #633 : 13.02.11 , 07:02 »
Ta сама проблема - спробував замовити квиток з канадською візою і нічого не вийшло. Напевно це все-таки тимчасово. Інакше, навіщо було робити англомовну версію сайту?

joy
« Ответ #634 : 13.02.11 , 17:02 »
Интересно, они, как и хреновы хитрованы из PID, дают отлуп карточкам без Verified by Visa, или это какой-то новый фокус Коперфильда (к сожалению, без разоблачения).

joy
« Ответ #635 : 14.02.11 , 00:02 »
Проверил - карта не работает.

DJVLAD2003
« Ответ #623 : 12.02.11 , 12:02 »
у меня почему отказывается принимать иностранные Visa (пробовал 2 разные кредитки), а с ними у меня вобще раньше никаких проблем не было
Оплату відхилено.
Ваш платіж не завершений.
Нажміть тут для продовження.
интересно временный баг или нет, ибо в прошлом году я одной из этих кредиток уже покупал

nizhegorodka
« Ответ #624 : 12.02.11 , 17:02 »
У меня сегодня всплыло с российским MasterCard.
Что делать? куда бежать?Улыбающийся билеты нужны позарез

Г-дзе
« Ответ #627 : 12.02.11 , 20:02 »
Участник форума ТСИ под ником Head, так же известный как собств. корр. Travel.ru, сообщает что у него тоже не принимается платежные карты, ранее проходившие без проблем на е-квитке.
Насколько я понимаю, это карты российских банков.
То ли это очередной глюк, то ли е-квиток с отменой комиссии заблокировал прием иностранных карт.

Тема тут: http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=15113.0

Возможно, таки водораздел проходит не по эмитентам, а по факту поддержки протоколов Secure...
#98031 Slon 10 мар 2011, 16:14
Кстати! Не надо забывать, что теперь в поездах Придн. жд во внутриукраинском сообщении в билет включен чай! И фиг от него откажешься на квытке!
#98032 Komandor 10 мар 2011, 16:30
что значит увидим???!!
надо разобратся с проблеммой
ибо очень скоро сезон и билеты надо брать на эквитке
#98033 Фыва Цукен 10 мар 2011, 16:43
Komandor:что значит увидим???!!
дык то и значит...
Komandor:надо разобратся с проблеммой
ну, если вы видите, как с ней разобраться - разберитесь. как говорится, если хочешь быть счастливым - будь им ::-D:
#98034 Фыва Цукен 10 мар 2011, 16:43
Slon:Не надо забывать, что теперь в поездах Придн. жд во внутриукраинском сообщении в билет включен чай! И фиг от него откажешься на квытке!
да, блин, огорчают они меня ::-(: