Фыва Цукен
17 мар 2011, 15:43
ну так чего ж тут удивительного? один из наиболее ярко выраженных пиков в году...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В прошлом году, могу сказать, допы не смотрел, но на девятку билеты были в продаже долго. Честно говорю - примерно спрос на плацки знаю только на 102-й, но год назад бешеного спроса на Самару не было, ехали в полупустых купейных вагонах. Но, однако, 3 года назад из Волгограда бизнес-СВ 10 мая ушел битком, состав был 22 вагона, а выходные были 9, 10, 11 мая.serg: Зато, думаю, на 09.05 на 239 поезд от Самары до Москвы (заявку мне оставили) надо будет плацкарт ровно в 08:00 первого дня продаж ловить, ибо это не только последний праздничный день, но и день продажи билетов по дешевым ценам.
Закончаться конечно. Но не раньше, чем дней за 15 - 20 до майских праздников (ежегодный опыт).Slon:Ну так, вероятно, они когда-то закончатся? Вы в курсе - на 9 мая на Украины цены тоже должны быть ниже?
Я просто не знаю, как оно в межгосе. Понятно, что 0,5 - это внутренняя цифра, а что в межгосе - надо разбираться, там есть какие-то нюансы.heming:Про более низкие цены 9-го слышал, как раз собираюсь 9-го уезжать.
Большой тур!Обратный отъезд у меня по планам из Запорожья,
Мониторить надо, всё может быть. А если его разберут от крымских станций? Понять потоки в районе 9 мая мне не удалось - согласен, что скорее 9-10 будут разъезжаться те, кто приехал в город-герой на праздник, но шут его знает - с Волгоградом было непонятно.Предположу, что отправлением 8-го из Севастополя на него будут закрыта продажа ближе Джанкоя или Мелиитополя. Результатом будет то, что мест будет свободных довольно много.
Примерно такой:Большой тур!
Скорее всего основной поток на данном поезде отправлением из Крыма 8-го мая будет из жителей Харькова и Москвы ездивших на ЮБК на 5-6 дней начала мая.Мониторить надо, всё может быть. А если его разберут от крымских станций? Понять потоки в районе 9 мая мне не удалось - согласен, что скорее 9-10 будут разъезжаться те, кто приехал в город-герой на праздни
ну это не удивительно - это нешибко пиковая дата, на 29 (последний рабочий день) уже нет билетов даже на купеheming:Посмотрел места на интересующую меня дату 1 - е мая из Москвы на Киевское направление. Как предпологал и ранее писал в теме - мест полно на любые поезда как купейных, так и плацкартных.
наверно затем чтоб быть там не 2 а 3 дня - не у всех е извините отдых с 30 по 10 мая..heming:Так а зачем ехать 29-го?
heming:Ну дык отпуска у нас по ТК существуют. Один день отпуска и никаких проблем с билетами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6