Соня
23 авг 2002, 21:00
"Паровозов-младший" : в справке есть разные люди, в смысле могут и грубо ответить, особенно в конце смены (12 часов, до 400 ответов), или если вдруг случайно на одного оператора придет подряд несколько звонков от нетрезвых или от людей с отклонениями (бывает...). Но это скорее исключение.
Мне другое любопытно: неужели операторы направили на сайт? Верю с трудом: бабульки там в возрасте, про Инет не ведают, на вопрос про адрес сайта отвечают "Комсомольская площадь, 2".
Всё-таки приятно, что Вы так прониклись к операторам справочной и пытаетесь представить себе, что может быть через 12 часов работы. А про сайт видимо сообщила "железная леди". И вообще, лето закончилось, теперь можно ехать куда угодно, когда угодно и в чём угодно. Видимо про МЖА, МЖД, МПС вспоминать будут только на следующий год в период массовой миграции на юга. Но вагоны-то не резиновые, поезда - не метро, так же часто ходить не могут, я думаю всё повторится с начала. А крайними всегда будут те до кого можно дозвониться или не дозвониться, отписаться на форуме и т.д.